8,99 €*

Reviews on

Rodillera adulto SOFT 300 rosa

4.19 / 5 16 opiniónes
14 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Más de lo que esperas por tan poco precio

    No aprieta pero sujeta perfectamente, es cómoda, bonita y funcional. Un 10!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Transpira bien y no se le notan las costuras.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen material, elastica y bastante adaptable

    El unico error que creo que cometi es comprarla un poco grande, cuando camino , al ratito se va bajando dicha rodillera, pero entiendo que ha sido por comprarla a la medida que me dijo la dependienta según mi necesidad.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Rutscht runter

    Es bleib nicht tort wo es sein muss. Ist nach kurtzer Zeit unter dem Knie an eine rumpf so nützt es am Knie nichts

    Brand's answer :

    Hallo Christian,
    Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Produkt unzufrieden bist. Vielen Dank dennoch für deine Bewertung. Denn dank Feedback wie dem deinigen wissen wir, worauf wir in Zukunft noch verstärkt achten müssen. Ich habe deine Anmerkungen an den verantwortlichen Produktmanager weitergeleitet.
    Bitte zögere ausserdem nicht, dich bei jeglichen Fragen ans uns zu wenden (customer.experience.team@decathlon.com).

    Beste Grüsse,

    Johanna - Team DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne qualité

    capture bien le genou, je skie avec une serrure

  • Mujer
    más de 60 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genouillère

    A tendance à rouler sur la cuisse

  • Mujer
    más de 60 años
    22 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Soulage efficacement

    Très utile dans les descentes pour mes vieux genoux

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour mon utilité

    Je n'ai pas un gros bobo juste une gêne donc pour moi elle est idéale pour chaque course. Marchant beaucoup sur mon lieu de travail je l'à porte aussi après une longue course la veille. Je ne la sens même pas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 marzo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon maintien

    Grace à cette genouillère je peux courir sans trop souffrir de mon genoux.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ginocchiere

    Buona ginocchiera come supporto rotuleo ottimo rapporto qualità prezzo X la corsa in montagna buona

IR ARRIBA