1,99 €*

Reviews on

PROTEÍNA WHEY 9 fresa 30 g

3.28 / 5 18 opiniónes
11 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenisima y mejor calidad precio.

    Mejor que la de chocolate en sabor. Alto aporte de proteina por porción y excelente composición de aminoácidos, si a ésto le añadimos su bajo aporte en grasas y azúcares para mi es una de las mejores en comparación calidad-precio con otras marcas conocidas del mercado.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not good

    Smells better than it tastes.

    Brand's answer :

    Hi
    Thanks for your opinion on Whey 9 Protein 30g - Strawberry. I m afraid to hear that. We are constantly trying to improve the taste of our supplements. I ll let the product manager knows your feedback
    Kind regards
    Nicola

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop calorique

    Trop calorique pour une whey proteine

    Brand's answer :

    Bonjour Imad,

    Merci pour votre review sour notre Whey 9 Protein 30g - Strawberry.

    Par contre je ne comprends pas trop votre avis; Votre constat est basé sur quelle source scientifique ou produit?

    Les sources d'énergie pour le sport que j'ai appris comme diéticien/nutrionist sont; Carbohydrates (4kcal/gr), Proteines (4kcal/gr), Matière grasses 9kcal/gr).
    Si on veut avoir une protéine naturel avec des Kcal bas, on va modifié les ratios dans la poudre protéiné avec ces 3 sources.
    Comme vous voyez il n'y a presque plus de mat gras dedans et encore un pe de carbohydrates.

    La seule manière pour descendre ces carbohydrates et matière grasses ( sans tricher avec du Proteinspiking or Aminospiking, ou juste mentir sur l'etiket ) est filtrer et secher les proteins encore plus.
    Pour avoir une proteine hydrolysée.
    L'impact de cette étappe en plus: Croissance du prix, fort diminuation du goût (parfois des marques font du camouflage avec des additives synthetique ).

    Alors pour ça Aptonia ne fait pas des hydrolysats.
    Car l'interet ou niveau de concentration augmenté est minimal en comparasion avec ces 2 critères.


    Je vous souhaite du plaisir sportif.


    Vincent Van den Bosch Expert Health & Discovery DECATHLON

    Imad find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon

    Goût édulcorant un peu prononcé mais très bon

  • Hombre
    más de 60 años
    10 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Les valeurs nutritionnelles sont mal décrites

    Le goût est une question personnelle, donc je suppose qu'il est un peu injuste pour moi de ne lui donner que deux étoiles en fonction du goût. Cependant, il a vraiment un peu de médecine.

    Le problème le plus important à propos de ce produit est qu'ils ont mal représenté les valeurs nutritionnelles sur l'étiquette. Ils ont mélangé leurs kcals avec leur Kj.
    Ce qui est troublant, c'est qu'il y a eu d'autres critiques sur le site français qui l'ont souligné il y a plusieurs mois, mais malgré une réponse du décathlon, rien n'a été fait à ce sujet.

    Quelles autres erreurs nutritionnelles ont-elles faites dans leur étiquetage? Pourquoi ne dérangent-ils pas de faire quelque chose à ce sujet? Est-ce parce qu'ils sont français? Au Royaume-Uni, vous pouvez aller aux normes commerciales - et peut-être que les gens devraient faire.

    Je les ai tweeté et les envoyer par courrier électronique - mais ils ne semblent pas prendre connaissance.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Nous avions rencontré un soucis d'affichage suite à une impression défectueuse en production. Nous avons réalisé une action corrective afin de réctifier ce problème.
    Nous nous excusons pour cette erreur qui dans votre cas est sûrement lié à un oubli ponctuel dans notre stock.
    Le produit reste néanmoins conforme et consommable sans problème.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    bon goût mais faut aimer

    Pour moi ce produit à bon goût mais il est vrai qu'il peut paraître médicamenteux ou chimique pour certains, je le préfère que celui à la vanille qui est pour moi bien trop sucré. Si vous souhaitez quelque chose de plus neutre entre les 3 parfums prenez Chocolat

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    17 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Indigeste !

    Contrairement aux autres WHEY de chez Decathlon (notamment les saveurs vanille et chocolat), celle-ci a un goût "chimique" et "médicamenteux" très prononcé. C'est un supplice que d'avaler ce produit.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction concernant le goût fraise.
    Nous prenons en compte votre remarque afin de faire progresser cette arôme dans le futur.

    Bien cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Hombre
    Menos de 20 años
    08 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    PAS TOP NIVEAU GOUT

    La missibilité est bonne etc.. mais le gout reste vraiment a re travailler. Trop d'edulcorant sa tue l edulcorant. Sa donne un gout de medicament et sa n'est pas top. Pourquoi avoir retirer gout pistache ? MERCI

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre achat en magasin.
    Je suis désolé de constater que ce produit n'est pas la hauteur de vos attentes.
    Le goût pistache était une édition limitée, c'est pourquoi nous ne l'avons plus dans notre gamme actuellement.
    Avez vous testé notre goût chocolat et vanille ? Ces arômes sont très appréciés de nos clients et pourront sûrement vous satisfaire dans le futur.
    Nous prenons cependant en compte votre retour afin de faire progresser nos produits.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produit protéines

    Jean Daniel find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit mais cher la portion

    Très bon produit mais trop cher par rapport au prix au kilos

  • de 20 a 29 años
    28 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sapore pessimo, non sembra fragola

    Il prodotto è buono, avendo provato altri gusti (cioccolato e vaniglia di cui sono soddisfatto) ma il sapore è qualcosa di orribile. Peggiore di qualsiasi altro sapore alla fragola che si trovi in commercio. Per fortuna esiste solo in monodose e non in pacchi grossi. Altro neo è il prezzo troppo alto per monodose: 1,99 sarebbe l'ideale per una persona che vuole provare. Di sicuro da togliere sul mercato. Peccato non poter chiedere il rimborso

    Brand's answer :

    Gentile sig. Marcello,
    la ringrazio per la sua sincerità e per i consigli di miglioramento sulle Proteine Whey9 Fragola 30g. Sono veramente spiacente che non sia rimasto soddisfatto del prodotto. La confezione monodose nasce per dare la possibilità di testare il prodotto, senza necessariamente acquistare il formato più grande. Anche per il gusto fragola esiste la versione da 900g, forse non l'ha trovata disponibile in negozio. Effettivamente il rapporto qualità/prezzo per le monodosi è più basso a causa dell'alto costo del confezionamento. Tuttavia sarà mia cura riportare il suo feedback al nostro servizio qualità, in modo da soddisfare sempre di più le vostre esigenze. Per quanto riguarda il sapore posso assicurarle che il gusto è un asse di progresso molto importante per la nostra marca e testimonianze come la sua sono preziosi strumenti di miglioramento.
    Nella speranza di leggere ancora sue recensioni, le auguro una buona serata.
    Cordialmente,

    Chiara Sista Esperta Aptonia DECATHLON Prenestina

    MARCELLO find this answer useful

IR ARRIBA