40,99 €*

Reviews on

PROTEÍNA WHEY 9 chocolate 1,8 kg

4.26 / 5 47 opiniónes
41 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 septiembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    batido de proteinas

    Ideal para después del esfuerzo y agradable sabor

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 agosto 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UN 10

    NOSOSTROS COPRAMOS HABITUALMENTE ESTE PRODUCTO Y NOS ENCANTA PERO ESTA VEZ HEMOS COMPRADO POR INTERENTET POR COMODIDAD

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena pero de sabor mejorable

    Buena pero de sabor mejorable

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 junio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tiene buenos aportes de proteinas

    Sí solo deciros que lo vengo tomando y me va bien y viendo resultados en mi Cuerpo. .Excelente

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 mayo 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo uso para dieta

    Este producto sustituyo al anterior. Me gustaba mucho más el otro puesto q era saciante. Elegí este porque la composición era la q más se acercaba al otro

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    19 mayo 2017
    That review has been deposited on this product version
    Excelente

    Sabor muy bueno, se disuelve sin problema. Llevo una semana bebiéndolo

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    04 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buenísimo

    Este es, con diferencia, el mejor complemento de proteína que hay. El sabor de chocolate es increíble, incluso mejor que los batidos normales. Muy rico, muy útil y ayuda a recuperarse muy rápido a los músculos, funciona perfectamente. Recomendable 100&

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    proteína 9

    Calidad precio excelente
    sabor excelente

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 enero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tiene muy buen sabor

    Me parece de muy buen sabor y según la etiqueta es de buena calidad, a mi gusto es buena

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente relación calidad-precio

    Me ha gustado mucho. El sabor es bueno, no tan dulce y el producto de mezcla sin problemas con agua, no hace grumos. Tiene pocos ingredientes 'extra' en relación con otras marcas y eso me encanta. La utilizo post workout.
    La única pega es que la cuchara medidora es muy pequeña, unos 12 gr y la porción recomendada son 30 así que toca calcular unas 2 cucharadas y media para hacer los 30gr

IR ARRIBA