5,99 €*

Reviews on

PROTEÍNA PANCAKES 4X30 g sin sabor

2.77 / 5 13 opiniónes
7 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Producto Estupendo

    El producto cumple con creces las expectativas nutricionales. Alimento muy bajo en calorías, pero que aporta la cantidad necesaria de energía para seguir con el resto de actividades diarias. Esta orientado a deportistas que orientan su entrenamiento a la pérdida de peso, es por ello que su sabor se queda un poco soso. El segundo cocine la tortita mezclándola con plátano y frutas rojas, y el resultado es increíble. Si que es cierto, que de esta forma umentamos un poco su valor energético, pero el resultado nutricional sigue siendo el búscado. Sano y esquisito

  • Hombre
    Menos de 20 años
    19 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Schlecht

    Schmeckt nicht gut und die Angaben auf der Verpackung stimmen nicht. Außerdem backen die pancakes in der Pfanne sehr häufig an

    Brand's answer :

    Guten Tag,
    vielen Dank für dein Feedback zu den Protein Pancakes von Aptonia.
    Schade, dass dir die Pancakes nicht schmecken.
    Wir versuchen ständig unsere Produkte zu verbessern und weiter zu entwickeln, daher ist besonders das kritische Feedback unserer Kunden sehr hilfreich für uns.
    Deine Bewertung wird von uns daher direkt an Aptonia weitergeleitet.
    Teile uns auch gerne mit, welche Angaben genau auf der Verpackung fehlerhaft sind. Natürlich würden wir auch diesen Fehler gerne analysieren und beheben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Einfache Zubereitung und überzeugen geschmacklich

    War erst skeptisch wie Protein Pancakes von Decathlon wohl schmecken. Aber sind wirklich richtig gut! Habs in einer kleinen beschichteten Pfanne gemacht um kein Öl benutzen zu müssen. Milch zum Pulver, glatt rühren und klecksweise in die Pfanne. Teig wird sogar richtig locker und schmeckt auch ohne alles. Habe mir die Pancakes noch ein bisschen mit Banane Blaubeeren, Wallnüssen und Grad c Ahorn Sirup angerichtet. Zack, sehr schnell hatte ich ein proteinreiches leckeres Frühstück.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bon

    Tres bon et super simple a préparer

  • 17 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas bon du tout

    Beurk pas bon du tout. À éviter

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre message en relation avec ce produit.
    Nous sommes désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Je vais vous contacter directement afin de comprendre ce que vous n'avez pas aimé et faire progresser ce produit dans le futur.
    Je reste à votre disposition si avez des questions complémentaires.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

    Anne find this answer useful

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    15 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    À améliorer significativement

    Une cuisson sans huile : impensable ! Devoir jeter la totalité de la boîte car la pâte colle sur la poêle : je ne pensais pas rencontrer tel parcours du combattant pour cuire des pancakes. Produit a revoir et a fortement améliorer.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Nous prenons en compte votre message afin de faire progresser notre produit dans le futur.
    Nous sommes désolé de la gêne que vous avez rencontré.
    Le caractère protéiné de ce produit le rend effectivement plus difficilement utilisable qu'un pancake standard mais il doit normalement rester simple à cuire.
    Je reste à votre disposition si vous des questions complémentaires.

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Impossible à cuire

    Très déçu par cette préparation. La moitié, si ce n'est plus, est partie à la poubelle. Même avec de la matière grasse la cuisson est difficile, et la pâte durcit en quelques minutes.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Nous sommes désolé de la gêne que vous avez rencontré suite à votre achat.
    Nous prenons en compte votre remarque afin de faire progresser ce produit dans le futur.
    Sachez que vous avez la possibilité de vous faire rembourser ce produit en magasin s'il n'est pas à la hauteur de vos attentes.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Conseil d'utilisation à modifier

    Impossible de cuir les pain de cake sans matière grasse sans cela ils restent collés au fond de la poêle. De plus le temps que le pain de cake cuise la pâte se durcit et impossible de cuire le reste ...
    Je reste très déçue

    Brand's answer :

    Bonjour madame Tourand,

    Merci pour votre commentaire.
    Je suis désolé que la Lean Pancake n'a pas répondu à votre attente en terme de cuisson.
    Pour éviter que le pancake colle sur la plaque de cuisson, je vous invite à essayer avec un peu d'huile de coco, une cliente nous a recommandée cette pratique, elle est satisfaite du résultat.

    Si toutefois le résultat ne correspond pas à vos attentes, n'hésitez pas à retourner en magasin pour effectuer un remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Ludovic
    Sportif satisfait, c'est mon métier !

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    bon gout mais indications à adapter

    les sachets sont pratiques quand on est pressés le matin, le gout est assez bon. En revanche 4 à 6 pancakes sont prévus, je n'en fais que 2 et la cuisson sans matière grasse est à vérifier, catastrophe la premiere fois ! mais maintenant j'ajoute une cuillère d'huile de coco pour la cuisson et c'est parfait

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ottimi

    Facili da preparare ,non si attaccano alla padella,buon sapore.Ottimi pancake.

IR ARRIBA