14,99 €*

Reviews on

PROTEÍNA LEAN WHEY 9 500 g fresa nc

3.32 / 5 22 opiniónes
14 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno en general

    Tiene buen sabor pero cuesta mucho que se disuelva, queda mejor en leche que en agua.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Excelente este producto

  • Mujer
    19 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Opinión batido

    Correcto, lo que falta es el sabor a café

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    31 julio 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sin sorpresas

    Lo único, es este olor desagradable que se queda en el bote de hacer el batido, como con los otros productos de la gama.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es un poco empalagosa y esta más buena con leche.

    No la tomo 3veces al día porque sino la aborrezco, la uso cuando hago deporte.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Es buenisimo y ayuda a la perdida de peso, disminuyendo la ansiedad de comer.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena proteína

    Dependiente muy amable y me dió un buen consejo.
    Sabor bueno de la proteína.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Lecker und gut

    Ich habe alle drei Sorten von diesem Proteinpulver und finde alle lecker. Ich mische zwei Löffel mit 300ml fettarmer Milch und bin danach angenehm satt.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu süß

    Dieses Produkt schmeckt durch den zugesetzten Süßstoff viel zu süß. Dadurch hat dieses Getränk einen extrem unangenehmen Nachgeschmack.
    Zwar werden diese Süßstoffe nicht vom Körper umgesetzt, aber der süße Geschmack führt zu weiterem Appetit auf etwas Süßes - unterstützt also den Abnehmprozess zumindest nicht psychisch...

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Proteinpulver von Aptonia. Es tut und leid, dass du mit dem Geschmack des Produktes nicht zufrieden bist.
    Wir nehmen dein Feedback gerne auf und leiten es der Marke weiter.
    Du kannst das Produkt gerne wieder retournieren und dich bei weiteren Fragen an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

    Volker find this answer useful

  • 20 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas très bon

    J’imaginais un produit au goût moins chimique. Je me suis trompé...

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour suite à votre achat.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction en relation avec ce produit.
    Je prends en compte votre message afin de faire progresser ce goût dans le futur.
    Sachez que nous proposons dans notre gamme un goût vanille et un goût chocolat qui pourront peut être d'avantage vous satisfaire.
    Vous pouvez bien sûr réaliser un échange en magasin même après ouverture.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Sportivement.

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

IR ARRIBA