20,99 €*

Reviews on

PROTEÍNA CASEÍNA chocolate 900 g

3.86 / 5 21 opiniónes
17 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 junio 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Complemento dieta normoproteica

    Una opción más barata para dietas normoproteicas

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Demasiado azúcar

    El azúcar junto con la proteína tiene una función primaria, pero que tenga tanto azúcar la hace mala...

    Entiendo que la cafeína juega con el pico de índice glucemico, pero es demasiado.

    Brand's answer :

    Estimado Alka,

    En primer lugar, agradecerle la confianza depositada en nuestros productos y, a su vez, el hecho de hacernos llegar su experiencia vivida. Le informamos de que dicha información la enviaremos a la marca para que tenga en cuenta su sugerencia para gamas futuras.

    De igual manera, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto al producto para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 marzo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Caseina no debe de faltar en tu alimentación

    Buena proteína de asimilación lenta, para tomar por la noche o en momentos prolongados en los que no vayas a ingerir ningún alimento

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sabor horrible

    No os dejéis engañar por el olor a colacao, el sabor es el más horrible que he probado en un batido de proteínas

    Brand's answer :

    Estimado Alberto,

    En primer lugar, agradecerle la confianza depositada en nuestros productos y, a su vez, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos de que dicha información la enviaremos a la marca para que les ayude en su fuerte trabajo por ser referentes en este tipo de productos.

    De igual manera, le aconsejamos que acuda a su tienda habitual junto al producto para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    23 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No sabe tan bien como la proteína whey

    Tiene una textura un poco rara, que no acaba de gustarme mucho.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    27 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Echt lecker, aber ein wenig körnig.

    An sich super lecker, vor allem mit Milch (ruhig ein wenig mehr Mich als angegeben nehmen). Die gelöste Konsistenz ist allerdings ein klein wenig körnig, aber es stört nicht besonders.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité-prix

    Je l'utilise depuis des années et j'en suis pleinement satisfait: taux de protéine élevé, goût agréable, facile à mélanger et à digérer. Son point fort: le prix, inférieur aux grandes marques tout en offrant des performances comparables. Idéal pour ceux qui consomment des protéines toute l'année

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très content !!

    Une déception de ma part c'est que je suis obligé de commander le produit, il n'est jamais en rayon..

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    difficile à digérer

    le goût est bon, la texture me convient également, par-contre, suite à la prise de Caséine, il s'avère que je ressent beaucoup d'inconfort niveau digestif. J'ai testé à deux reprises, et à chaque fois les mêmes effets secondaires : crampes intestinales, ballonements et constipation. Dès deux prises de caséine, je ressens des douleurs gastriques. je comptais utilisé ce compléments pendant mes périodes de sport intensif afin d'alimenter mes muscles suffisamment. Je ne suis pas intolérante au lactose mais après deux tentatives, je n'ai plus de doutes sur les effets de la caséine sur mon système digestif. Cette utilisation de courte durée ne me permet pas de donner un avis sur l'efficacité du produit au niveau musculaire. je ne recommande pas aux personnes fragiles au niveau digestif.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit. Je recommande

IR ARRIBA