6,99 €*

Reviews on

Manta de Supervivencia Reutilizable

4.38 / 5 16 opiniónes
15 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Cumple con su función

    Llevé esta manta a las Highlands escocesas y cumplió bien, complementando mi saco de dormir. Va perdiendo material poco a poco, pero aguantó perfectamente una semana.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto de supervivencia excelente

    He realizado una buena compra y he recibido una buena atención por parte de los/as tabajadores/as

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La manta cumple lo mínimo requerido

    Se debería obligar a llevarla siempre a la montaña.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reusable Survival blanket

    My son took this for his recent scout trip and loved it!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Épaisse et solide

    Le seul bémol que je reproche c'est que vous ne faites plus les grands modèles de couvertures qui servent pour deux personnes ou sous la tente ou autres utilisations . À part cela impeccable.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique

    Acheté pour un établissement scolaire. Ne prend pas de place, est réutilisable. Pense un acheter 2 autres pour les voyages scolaires et un autre pour laisser dans la trousse à pharmacie de la voiture en cas de besoin

  • Hombre
    más de 60 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couverture de survie réutilisable

    Je l'ai utilisée comme tapis de protection sous la tente. Elle a bien rempli son office.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit

    J'ai acheté cette couverture de survie pour la poser sous une tente 2 secondes de D4 (modèle 3 personnes). A l'ancienne. Mais la couverture est trop petite. Et n'a servi à rien pour mon camping. Je suggère donc un modèle plus grand, que je n'ai pas trouvé.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Léger - Réutilisable une ou deux fois

    Achetée pour protéger le dessous de la tente de randonnée, la couverture s'est abimée très rapidement (après 3 bivouacs); je la garde pour les prochains jours puis j'opterai pour un modèle moins fragile.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre insatisfaction concernant notre COUVERTURE DE SURVIE RÉUTILISABLE APTONIA.

    Elle a été principalement conçue pour protéger le corps du sportif ( froid, humidité, chaleur, ..) et donc avec un contact limité avec le sol.
    Elle est en effet très isolante mais sans doute pas suffisamment résistance pour protéger durablement la tente durant les randonnées ou trek.

    Quechua propose des tapis de sols et notamment :
    https://www.decathlon.fr/tapis-de-sol-3-m-x-4-m-id_2855045.html

    En espérant que cela vous convienne d'avantage,
    Sportivement

    Antoine, Responsable de l'offre Aptonia

  • Mujer
    más de 60 años
    07 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Solide

    Je m'en sers comme tapis de sol

IR ARRIBA