1,99 €*

Reviews on

Lote descubrimiento calientamanos x 2 y calientapiés x 2

3.91 / 5 69 opiniónes
53 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parches de calor para pies y manos

    Funcionan muy bien.
    Son estupendos

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Estos calentadores van muy bien para la nieve, sobretodo si no vas a hacer deporte ni vas a estar moviendote, para manos y pies duran bastante

  • Hombre
    19 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    Nicht zu gebrauchen...

    3/3 der Fußpads haben sich erst garnicht erhitzt. Die Handwärmer wurden zwar warm, die Freude hielt allerdings nur kurz. Absolut nicht zu empfehlen.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für ihr Feedback zum Set Handwärmer/Fußwärmer der Marke Aptonia.
    Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind und werden ihre Produktbewertung direkt an den zuständigen Produktmanager weiterleiten, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Handwärmer sehr gut / Fußwärmer sehr schlecht

    Nach genauer Beachtung der Gebrauchsanweisung erwärmten sich die Handwärmer sehr gut und die Wärme hielt auch den ganzen Skitag über. Hab noch einen Unterziehhandschuh mitbenutzt.Die Fußwärmer funktionierten leider gar nicht. Ich habe alles versucht aber keines der 6 Paar Fußpads wollte sich erwärmen wodurch ich nun doch kalte Füße bekam. Auch wenn die Sets recht günstig waren, war es doch sehr ärgerlich. Empfehlung Hand Ja / Fuß Nein

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Set Handwärmer/Fußwärmer der Marke Aptonia zu bewerten.
    Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen die Handwärmer so gut gefallen haben.
    Weniger erfreulich ist allerdings ihr Bericht über die Fußwärmer.
    Wir versuchen ständig unsere Produkte zu verbessern und weiter zu entwickeln, daher ist besonders das kritische Feedback unserer Kunden sehr hilfreich für uns.
    Ihre Produktbewertung wird von uns daher direkt an den zuständigen Produktmanager weitergeleitet, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Wir hoffen, dass wir sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen können.


    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 marzo 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaufferettes mains et pieds

    Très très efficace,surtout lors d une journée entière sur les pistes

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaud !!!!!!!!!

    bon produit chaud et facile à utiliser !!
    j'ai passé une matinée entière par -- 10 à l'ombre d'une falaise au poste lors dune battue et même pas froid au pieds ni aux mains !!!!
    je vais en acheter à nouveau pour cette saison de chasse !!
    je vous les recommande chaudement !!!!!
    eric

  • Mujer
    Menos de 20 años
    13 abril 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaufferettes

    Bon produit.Conforme à sa fonction

  • Hombre
    más de 60 años
    03 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaufferettes utiles par grand froid.

    Testés avec plaisir a la pêche cet hiver.

  • Mujer
    más de 60 años
    28 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    à voir selon destination

    pour les mains c'est un bon produit, pour les pieds cela provoque des crampes : pas la chaleur, l'épaisseur

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis chaufferette

    bonjour ! bon produit; quelques difficultés a le positionner dans la chaussure; mais bonne diffusion chaleur ;

IR ARRIBA