1,99 €*

Reviews on

Lote descubrimiento calientamanos x 2 y calientapiés x 2

3.84 / 5 73 opiniónes
55 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El problema es el precio.

    El producto es bueno, pero el precio ya que es para un solo uso y un máximo de 5 horas es medianamente caro. Para momentos muy puntuales.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen resultado, Muy practico y adecuado.

    No tengo ningún comentario al respeto, me parece todo muy bien.

  • Mujer
    más de 60 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parches de calor para pies y manos

    Funcionan muy bien.
    Son estupendos

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Estos calentadores van muy bien para la nieve, sobretodo si no vas a hacer deporte ni vas a estar moviendote, para manos y pies duran bastante

  • Hombre
    19 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    Nicht zu gebrauchen...

    3/3 der Fußpads haben sich erst garnicht erhitzt. Die Handwärmer wurden zwar warm, die Freude hielt allerdings nur kurz. Absolut nicht zu empfehlen.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für ihr Feedback zum Set Handwärmer/Fußwärmer der Marke Aptonia.
    Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind und werden ihre Produktbewertung direkt an den zuständigen Produktmanager weiterleiten, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Handwärmer sehr gut / Fußwärmer sehr schlecht

    Nach genauer Beachtung der Gebrauchsanweisung erwärmten sich die Handwärmer sehr gut und die Wärme hielt auch den ganzen Skitag über. Hab noch einen Unterziehhandschuh mitbenutzt.Die Fußwärmer funktionierten leider gar nicht. Ich habe alles versucht aber keines der 6 Paar Fußpads wollte sich erwärmen wodurch ich nun doch kalte Füße bekam. Auch wenn die Sets recht günstig waren, war es doch sehr ärgerlich. Empfehlung Hand Ja / Fuß Nein

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Set Handwärmer/Fußwärmer der Marke Aptonia zu bewerten.
    Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen die Handwärmer so gut gefallen haben.
    Weniger erfreulich ist allerdings ihr Bericht über die Fußwärmer.
    Wir versuchen ständig unsere Produkte zu verbessern und weiter zu entwickeln, daher ist besonders das kritische Feedback unserer Kunden sehr hilfreich für uns.
    Ihre Produktbewertung wird von uns daher direkt an den zuständigen Produktmanager weitergeleitet, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Wir hoffen, dass wir sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen können.


    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 marzo 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaufferettes mains et pieds

    Très très efficace,surtout lors d une journée entière sur les pistes

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas encore essayé

    Pas encore essayé mais il n'ai pas marqué sur le paquet que c'est a usage unique ce qui en fais un produit chère et quasi inutile

    Brand's answer :

    Bonjour,

    effectivement, vous avez raison, ce n'est marqué nul part et j'en prend bonne note.
    Je vais voir comment l'ajouter sur le packaging de manière à ce que ce soit connu lors de l'achat.

    Après, le produit que vous avez achetez est un pack découverte, je peux vous proposer de l'essayer (pied et/ou mains) pour essayer et voir si il vous est vraiment inutile (on ne sait jamais, car il reste utile pour de nombreuses personnes).
    Si c'est le cas, venez le rendre contre remboursement, à votre magasin Décathlon en expliquant simplement qu'il ne vous satisfait pas. Nous avons une politique de satisfaction client, qui englobe ce cas. Et d'autant plus, dans votre cas, où vous pensiez que le produit était réutilisable.
    Si le magasin discute, n'hésitez pas à venir avec ma réponse @mail de ce jour.

    Philippe TIERCIN, chef de produit.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaud !!!!!!!!!

    bon produit chaud et facile à utiliser !!
    j'ai passé une matinée entière par -- 10 à l'ombre d'une falaise au poste lors dune battue et même pas froid au pieds ni aux mains !!!!
    je vais en acheter à nouveau pour cette saison de chasse !!
    je vous les recommande chaudement !!!!!
    eric

  • Mujer
    Menos de 20 años
    13 abril 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaufferettes

    Bon produit.Conforme à sa fonction

IR ARRIBA