5,99 €*

Reviews on

LEAN BARS 5X35 g frutos rojos

3.94 / 5 18 opiniónes
15 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gustan textura y sabor

    Me ha gustado textura y sabor, la digestión ok

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Proteinas con pocas calorías, pero algo caro

    Buscaba unas barritas de proteina sin mucho azúcar. Estas tienen algo así como 120 calorías por barrita (las de chocolate son 99). El resto de este tipo suelen ser casi 200. Así que mucho mejor que las barritas de cereales, con las mismas calorías pero sin proteinas. Lo malo es que cuestan a más de un euro por barrita, podían ser más baratas, al ser marca propia.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Practicos

    Están buenos y cumplen su misión

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    21 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    HORRIBLE, textura arenosa, incomible

    no me ha gustado. me sabia la galleta arenosa.

    Brand's answer :

    Estimada Marta,

    En primer lugar, agradecerle la confianza depositada en nuestros productos y, a su vez, el hecho de hacernos llegar su experiencia. Le pedimos disculpas por no haber cumplido con sus expectativas. Le informamos de que dicha información la enviaremos a la marca para que tenga en cuenta su vivencia.

    De igual manera, le recordamos que nos tiene disponibles para lo que necesite,

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Grata sorpresa

    Me encanta su sabor y el recubrimiento de chocolate, no se hace empalagosa y es bastante saciante.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Régime - Coupe faim

    Utilisation dans le cadre d'un régime et conseillé par un diététicien. Goût agréable et coupe faim suffisant

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop sucré

    Je n’ai pas aimé le goût et en plus c’est trop sucré

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre message en relation avec ce produit.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Je prends en compte votre message afin de faire progresser ce produit dans le futur.
    Nous proposons également une barre goût chocolat dans la même gamme qui pourra peut être vous satisfaire.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 octubre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très satisfaisant

    Très bon rapport qualité prix.
    Personnellement je mix 1 banane avec du lait de soja et 2 cuillères de whey

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Incontournable

    C'est le top !
    Si on aime le chocolat et les fruits rouges...

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    barre protéinée

    le goût est bizarre le mélange de fruits rouges et de chocolat ne se mélangent pas comme il faudrait.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour suite à votre achat.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction en relation avec ce produit.
    Nous prenons en compte votre remarque afin de faifre progresser nos barres dans le futur.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

    Audrey find this answer useful

IR ARRIBA