4,99 €*

Reviews on

Gel energético ENERGY GEL LONG DISTANCE limón 4x32g

4.13 / 5 15 opiniónes
12 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Algo cara

    El sabor aceptable. Algo pastoso. Caro

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para una ocasión

    Es un gel demasiado denso, para mi, y con muy poco sabor ya que al diluirlo en agua, pues eso, sabor escaso, más bien bebes agua rara. Lo siento pero es mi opinión.

    Brand's answer :

    Estimado Miguel Ángel,

    Lo primero de todo, agradecerle el hecho de hacernos llegar su experiencia vivida con el producto y, a su vez, pedirle disculpas por no haber llegado a cubrir sus necesidades. Le informamos de que dicha información la hemos enviado a la marca para que tengan en cuenta lo que nos comenta.

    De igual manera, si lo ve necesario, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto al resto de geles que conserve para que le demos la mejor solución posible.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    .

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gel

    Très bien

  • 18 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très agréable

    Redonne de la fraîcheur

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Efficace, mais goût trop artificiel.

    J'ai testé ce gel dans différentes configurations : semi-marathon, marathon, triathlon M...il est efficace au niveau des apports énergétiques et je le tolère très bien au niveau digestif. Je regrette simplement le goût citron un peu trop "artificiel" pour moi. Mais le goût cola est encore pire ! L'idéal serait d'adapter le goût caramel beurre salé du gel 500 qui est très bien.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop épais et trop sucré

    Trop épais et donc difficile à avaler en course.
    Vraiment très très sucré.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le gout très moyen, mais c'est un très bon produit

    Le goût n'est pas terrible, mais il est rempli de minéraux, de caféine et acide ramifier.
    C'est un très bon produit !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 noviembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    They kept me going through the marathon! :-)

    The taste is not bad compared to other products and they do the job.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ladingetje energie tijdens marathon athene

    Geen zwaar spul dat blijft plakken in je mond en waarna je 1l water moet drinken. Heeft zeker meegeholpen om het einde van marathon naar Athene te halen.

IR ARRIBA