4,99 €*

Reviews on

Gel energético ENERGY GEL LONG DISTANCE Cítricos 4x32g

4.55 / 5 11 opiniónes
10 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Me lo tomo para realizar cursas y es una buena ayuda.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    perfecto gel (solo le falta sabor expreso anterior

    Han conseguido un producto de fácil ingesta, que se asimila muy bien, en un formato 32g de glúcidos optimo ( pues en distancias largas te permite consumir cada 30' un envase)
    Sólo hecho en falta el sabor expreso de los anteriores geles 700, según mi opinión el mejor sabor que he probado nunca en un gel.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena opción para darte un plus.

    Desde que he comenzado a tomarlos durante las carreras consigo acabarlas menos fatigado y la reciueración es mucho más rápida.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Adequado

    He tomado le gel haciendo una carrera de 32km.
    Lo habia probado antes durante una carrera mas corta para ver su efecto y estuvo bien. Antes usaba lo de caramelo que no encuentro mas.
    Esta bien hace lo que indica.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit mais pas facile à ouvrir

    Ce produit et bon mais pas facile à prendre.En effet, j'ai dû m'arrêter pour l'ouvrir. Une ouverture plus simple serait souhaitable.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit efficace

    Pratique et efficace malgré son goût singulier mais c'est le meilleur goût parmi la gamme.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Juste excellent !

    Juste excellent, et surtout efficace !

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit très bien

    Son format est pratique et son utilisation en course est facile.
    Il faut effectivement boire tout de suite après au vu de sa texture.
    Fait bien son travail au niveau de l'apport énergétique.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyen

    gout ok mais pas pratique à ouvrir et à tenir, on s'en colle partout

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci ne vous ait pas pleinement satisfait.
    Nous avons retravaillé sur l'emballage et la texture sur la nouvelle gamme courte distance et longue distance. Nous sommes conscients que l'emballage n'est pas encore optimal, c'est pourquoi nous travaillons sur un tout nouveau produit pour l'année prochaine.
    Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie
    Chef de Produit Nutrition Aptonia

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Usato in maratona

    Ho usato questo gel durante la mia ultima maratona. Il gusto non mi è piaciuto, ma è soggettivo. Molto digeribile e funzionale. Consigliato per le lunghe distanze e i lunghi di preparazione.

IR ARRIBA