12,49 €*

Reviews on

Gel energético ECOSIZE ENERGY GEL LONG DISTANCE limón 14x32g

4.5 / 5 12 opiniónes
11 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gel energético

    Buen producto y buen sabor,haber si sacan más sabores en este formato.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen gel para pruebas de resistencia

    Mejorable la orientación a la hora de decantarte por uno o por otro producto.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una ayuda

    Estoy probando y de momento me ha gustado

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se nota

    Es difícil encontrar geles que cumplan lo que dicen. En este caso este gel y el 700 en mi caso si que lo consiguen. Me tomo uno antes de entrenar o competir y otro a mitad de carrera y mi cuerpo lo asimila rapidamente y bien. Me da la energía suficiente para seguir al mismo ritmo, claro está que un buen entrenamiento es necesario, no hay geles mágicos.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    No tienen nada q envidiar a ninguna marca puntera y no es la primera vez q los adquiero

  • 29 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bon Produit

    Je l’utilise pour mes entraînements ainsi que pendant mon 1er Marathon. je n’ai pas eu de fringale ni de crampes et aucunes douleurs à l’estomac. Good

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficace

    Il faut bien l'avaler avec de l'eau, personnellement, je le garde en bouche un moment pour bien le mélanger à la salive ce qui permet qu'il ne pèse pas trop sur mon estomac.
    Par contre, me permet de tenir en compétition sans manger .

  • Hombre
    más de 60 años
    12 noviembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    un gel efficace mais mal conçu

    A croire que les testeurs chez Décathlon n'ont jamais fait de marathon. Tous les spécialistes de la nutrition sportive vous le diront: au cours d'une course longue, on absorbe jamais un gel de 32 g en une seule fois. Par conséquent, le coureur va devoir tenir son sachet de gel ouvert et dégoulinant pendant plusieurs dizaines de kilomètres avec les mains poisseuses.
    La solution à ce problème est double :
    - soit faire des sachets de gel d'une dizaine de g absorbés intégralement en une seule fois,
    - soit faire un conditionnent en tube refermable comme certaines grandes marques l'ont fait.
    Qu'attend Décathlon pour innover!!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur note Energy Gel Aptonia et je regrette que le produit ne vous ait pas pleinement satisfait.
    Il est conseillé d'avoir un apport minimum par gel de 20g de glucides (vous pourrez par exemple lire ce conseil sur le site de Nicolas Aubineau : https://www.nicolas-aubineau.com/gel-energetique-comparatif/ ). Pour cela, il est obligatoire d'avoir une quantité de gel assez importante.
    Je prends note néanmoins de votre remontée.
    Sachez que nous travaillons sur un packaging innovant, qui répondra je pense à vos attentes. Ce nouveau produit sera en magasin en Mars prochain.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie
    Chef de Produit Nutrition Aptonia

    Bernard find this answer not useful

  • Hombre
    más de 60 años
    28 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gel

    rien à dire je n'utilise que ce produit et il et top

  • 10 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Ottimo

    Ottimo

IR ARRIBA