11,99 €*

Reviews on

Calientapiés x 30

4.07 / 5 109 opiniónes
84 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aptonia Calientapiés x 30

    Usado en caza, par llegar al puesto ningún problema, estando en el puesto sin problemas, tras horas de uso el reyeno se granula y al volver a andar con ellos causa dolor y no es posible su uso. No los recomiendo para andar. Solo para un uso estático.
    No han cumplido las espectativas que buscaba en el producto para lo que los quería.

    Brand's answer :

    Hola,

    sentimos tu experiencia con este producto. Acércate a tu tienda más cercana, para que pueden darte una solución más adecuada al uso que necesitas.

    Un saludo, y gracias por contactarnos.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de invierno
    DECATHLON ESPAÑA

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 febrero 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple bien su función

    Salgo con la bici a menos 3 grados y te mantiene los pies calientes

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 febrero 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy prácticos

    Estas pequeñas pegatinas llevan un compuesto de hierro que al contacto con el aire produce una reacción exotérmica que genera calor y te aguanta toda la mañana. Las pones entre el calcetín y la bota y con el aire que queda dentro del calcetín funciona perfectamente. Luego ya por la tarde dejan de producir calor, la pegatina se acartona un poco y luego la despegas sin problema.
    Si te quitas las botas y mantienes las pegatinas en los calcetines al tener más oxígeno, se produce más calor y puede llegar a molestar, pero no tiene sentido llevarlas sin botas.
    A mí me han salvado de pillar un buen resfriado en más de una ocasión.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 febrero 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejorables

    Son pequeños, y no mantienen el calor el tiempo indicado, sobre todo con temperaturas bajo cero. A las tres horas esta completamente frío.

  • Hombre
    27 enero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    inutil es poco

    no sive para nada , dura el tempo de salir de casa y poco mas

  • Mujer
    29 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    alles perfekt

    schnelle Lieferung, alles bestens

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Warm feet, Cold day

    My feet get vey cold during rides, and I have tried many things. I thought I would give these a try and to my suprise they have kept my feet from being so painfully cold. I frist tried them when there was ice the ground in early January and with out these I knew I feet would have been painful. On a ride of 116 Km on a foggy and rainy day in early January my feet stayed warm for most of the 6+ hours journey, when I started feeling my feet getting cold I realised the five hours was up. These warmers are not to intrusive in the shoe but you must follow the instructions on how to use to get the best out of them. I will be useing these for all my cold and cool rides in future. These are a great idear.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ne chauffe pas suffisamment

    Testé deux fois en VTT sur des sorties de +- 4h avec une t° comprise entre 0 et 4° sous des chaussettes B'twin 500 jaune fluo et avec sur-chaussure neoprene.
    Personnellement je ne ressent pas de chaleur suffisante, en etant a l'intérieur je ressent bien la chaleur que procure la chaufferette mais une fois a l'extérieur avec une vitesse certaine, l'effet du vent etc.... la chaleur de la chaufferette disparait completement.
    Le prix et le principe me conviendrait si le produit m'apporterais une réelle satisfaction.

    Brand's answer :

    Bonjour Sébastien,

    Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur nos Chaufferettes pieds x 30. Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait par notre produit.
    En ce qui concerne l'utilisation des chaufferettes, je vous conseille de les ouvrir à température ambiante et à les laisser prendre quelques minutes. Après vous pourrez les mettre dans vos chaussures.
    Aussi vos chaussettes BTWIN 500 jaune fluo est un modèle de chaussettes été. Je vous conseille donc avant tout une paire de chaussettes hiver que vous pouvez retrouver dans nos rayons pour le moment.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Sportivement,

    Miguel Guzman VDSP Santé & Découverte DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 junio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comment s'en passer?

    pour les personnes qui ont peur d'avoir froid, pas de panique, ces chaufferettes sont idéales!!!
    promesses tenues

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 junio 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficace

    indispensable en hiver

IR ARRIBA