1,99 €*

Reviews on

Bidón sport verde 600 ml

2.82 / 5 11 opiniónes
4 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gourde

    pratique, maniable, bonne etancheite. bon produit

  • Hombre
    más de 60 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXELLENT POUR LA RANDO.

    COUVERCLE PROTEGEANT L'EMBOUT.TRES BIEN.TRENSPARENCE DUFLACON .TRES BIEN.POINT A ECLAIRCIR FICHE TECHNIQUE DE LA MATIERE UTILISEE, POUR VOIR (SI PROBLEMES DE PER... ENDOC....)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fuites!

    J'ai acheté cette gourde pour aller à ma salle de sport, et le peu de transport que j'ai avec cette gourde dans mon sac fait qu'elle fuit très rapidement, même en serrant très fort!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez. Bien cordialement,Anne sophie

    AURELIE find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas hermetique

    ll'embout n'est pas hermetique une fois rabaissé !!!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir laissé votre avis concernant le Bidon Sport Aptonia. Je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Ecouter nos utilisateurs est notre priorité. De ce fait nous sommes actuellement en pleine étude pour mettre en place des solutions et éliminer les problèmes de fuites auxquelles vous avez fait face.
    En attendant je vous invite à vous rendre à l’accueil de votre magasin Décathlon pour demander un remboursement de ce produit.

    J'espère vous avoir apporté une réponse satisfaisante.
    Bien cordialement,

    Antoine LEVEQUE
    Assistant Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    valerie find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    très decu

    3 bidons achetés et ils ne sont déjà plus étanches au niveau du bouchon à peine un an après l'achat
    Très déçu de cet achat

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir donné votre avis concernant le Bidon Sport Aptonia. Je regrette que celui-ci ne vous ait pas convenu.
    Ecouter nos utilisateurs est une priorité pour nous. C'est pourquoi nous sommes actuellement en train d'étudier une solution pour faire face à ce problème.
    En attendant, notre politique commercial prévoit un remboursement des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Bien cordialement,

    Antoine LEVEQUE
    Assistant Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pas étanche

    je l'ai acheté il y a trois semaines pour mes entrainements de natation. A chaque fois, le bidon a fui dans mon sac. Malgré toutes mes précautions lors de sa fermeture, je pense qu'il y a un sérieux problème d'étanchéité avec ce produit.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus. En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez. Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien à redire

    Léger pratique nickel
    Domage qu' il n' y ai pas de plus grands

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Pas du tout étanche

    Il a tout pour plaire, mais n'est pas étanche. J'ai pourtant vérifié que c'était bien revissé, mais l'eau coule à la jointure entre le bouchon et le bidon. Il est inutilisable si on veut le transporter dans un sac.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre insatisfaction concernant notre BIDON SPORT APTONIA 600ML.
    Suite à des remontées précédentes, une amélioration a été apportée sur le produit, afin de corriger les problèmes de fuite.
    Pourriez vous me transmettre le numéro de lot de votre bidon pour que nous sachions de quelle version il s'agit ?
    Au vue de cette défaillance, vous pouvez bien évidemment solliciter l'échange du produit ou son remboursement.
    Désolé pour le désagrément,
    Antoine, Responsable de l'offre Aptonia

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    15 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Couleur noir

    Bonjour, quand es ce que ce modèle va t il sortir en noir? Merci!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cantil

    Bom dia

    A ligação da tampa ao cantil e muito frágil e ja esta a partir-se.

    Brand's answer :

    Estimada Olga

    Antes de mais obrigado por dispor do seu tempo avaliar o nosso bidon da Aptonia
    Visto que nos relata que o bidon está com um problema, sugiro que se dirija à sua Decathlon e que solicite a troca do mesmo, na presença do seu comprovativo de compra ou cartão Decathlon.

    Se precisar pode sempre entrar em contacto comigo através do email tiago.ventura@decathlon.com

    Saudações desportivas



    Tiago Ventura Vendedor Expert Omnicanal Nutrição Desportiva e Cuidados

IR ARRIBA