1,99 €*

Reviews on

Bidón sport naranja 600 ml

3.9 / 5 39 opiniónes
29 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sencilla

    La utiliza la niña para ir al parque y cumple mis espectativas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen producto

    Me gustaría comprar dos más porque es muy buen producto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Me compré el bidón para el gimnasio y va genial, muy comodo y llevadero. Precio y calidad, perfecto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno

    Se debe prestar atención al cerrarlo. Si no tienes cuidado y se queda tumbado pietde agua por la boquilla aunque la bajes.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy práctico

    Puedo llevar más agua que en las botellitas de plástico. Es más seguro, y lo puedo meter en el lavavajillas. Es ideal para las actividades de mi hijo.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Siempre fresco

    Parece mentira pero puede pasar el tiempo y el agua sigue fresquita .

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good value

    Good size and value for moneu

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon bidon

    c ' est un bon produit pour le prix juste un petit défaut les écritures s ' efface rapidement.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Solide, pratique, nickel !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Très déçue

    J'ai acheté 3 gourdes pour mes 3 enfants - les 3 présentent le même problème ... elles fuient! donc cartable et cahiers trempés. même après 10 jours d'utilisation, l'eau a un goût de plastique...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez. Bien cordialement,Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Marie find this answer useful

IR ARRIBA