9,99 €*

Reviews on

Bebida isotónica polvo ISO+ té melocotón 650 g

4 / 5 49 opiniónes
37 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen sabor.

    Algo diferente, al resto de productos me gusta mucho

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    02 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto asequible y de muy buena calidad

    Compré este producto para entrenar en horas de calor, el sabor es genial y funciona muy bien. Lo recomiendo!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El sabor no me convence

    El sabor no me convence, y deja una sensación de sed muy grande

  • Hombre
    más de 60 años
    14 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Excellent

    Goût agréable . N' a rien à envier à d' autres marques beaucoup plus chères .
    A quand un conditionnement en sachet de 2 kg ?

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goût personnel

    j'ai voulu tester leur nouveau goût que je n'apprécie pas , et se dilue pas toujours très bien (sans utilisation d'un filet)
    Aucun soucis au niveau intestinal et performance !

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 diciembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goût thé pêche

    Ça change des habituels goûts et none hydratation

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je valide

    Bon goût
    Et toujours aussi efficace durant l'effort

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La boisson qui me convient

    Cette boisson énergétique est la plus complète et la mieux notée en 2017 par Nicolas Aubineau, diététicien nutritionniste du sport . Je l'ai adoptée cet hiver pour ma préparation du marathon de Paris. C'est celle qui me convient, très digeste, pas écoeurante à boire, et pas de défaillance pendant les séances. Je la complète juste avec un peu de BCAA.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    29 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon goût durant l'effort

    Cette boisson apporte un plus à l'hydratation pendant l'effort car le gout est présent et bien dosé. Il ne provoque pas la sensation de bouche sèche

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport composition / prix

    Produit avec un bon rapport composition / prix, pas trop sucré au gout, il manque juste des bcaa que je rajoute pour les sorties OCR et trail et mes entrainements en salle de force

IR ARRIBA