9,99 €*

Reviews on

Bebida isotónica polvo ISO+ té melocotón 650 g

4 / 5 43 opiniónes
32 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen sabor.

    Algo diferente, al resto de productos me gusta mucho

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    02 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto asequible y de muy buena calidad

    Compré este producto para entrenar en horas de calor, el sabor es genial y funciona muy bien. Lo recomiendo!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El sabor no me convence

    El sabor no me convence, y deja una sensación de sed muy grande

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goût personnel

    j'ai voulu tester leur nouveau goût que je n'apprécie pas , et se dilue pas toujours très bien (sans utilisation d'un filet)
    Aucun soucis au niveau intestinal et performance !

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit.

    bon produit je n'ai pas de problèmes digestifs avec et je pense qu'il apporte un plus quand on cours au delà des 10 KM. je l'ai essayé pour voir le gout, mais je préfère le gout orange ou citron.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boisson isotonique poudre ISO+ thé pêche 650g APTO

    bon produit saveur pêche au rendez vous, je tiens plus longtemps et récupération rapide

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    vraiment pas bon

    je sais pas si il est vraiment efficace tellement le gout est vraiment pas bon. Vous ne l'avez pas gouter c'est pas possible avant de le mettre en vente . Le seul point positif il n'est pas acide comme l'isostar mais le gout ouah horrible je l'ai jeté

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO+ thé pêche, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Ce parfum est globalement bien apprécié par les clients. Lors de la validation du produit, les testeurs ont apprécié le mélange subtil de thé et de pêche. Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Je vous propose de reporter le produit en magasin, et de l'échanger contre un autre parfum (citron ou orange sont ceux qui plaisent le plus).
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    imbuvable!

    Première fois que j'essaye une boisson de marque Aptonia, celle-là est simplement imbuvable je n'ai jamais retrouvé le goût du thé à la pêche... dommage.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO+ thé pêche, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Ce parfum est globalement bien apprécié par les clients. Lors de la validation du produit, les testeurs ont apprécié le mélange subtil de thé et de pêche. Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Je vous propose de reporter le produit en magasin, et de l'échanger contre un autre parfum (citron ou orange sont ceux qui plaisent le plus).
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    nicolas find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Un produit qui n'a rien à envier aux aux marques.
    Une saveur "thé pêche" agréable l'été.
    Par contre le point négatif est la forme de la boîte ou il est très compliqué voir impossible d'utiliser la totalité du produit, il en reste toujours dans la forme du bouchon qui se coince et par à la poubelle, dommage...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur l'ISO + thé pêche. Je suis ravie que le produit vous ait plu dans son ensemble.
    Sachez qu'en retirant le film plastique sur la partie basse du bouchon coloré, le capot blanc se dévisse. Vous pouvez alors vider les dernières doses sans effort.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Yohan find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    Bon produit. A doser avec modération....

IR ARRIBA