desde
9,99 €*

Reviews on

Bebida isotónica líquida ISO+ Concentrado Frutos Rojos 750 ml

3.75 / 5 20 opiniónes
15 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 julio 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos resultados

    Ya la he probado otras veces y funciona muy bien en mis salidas de Mtb, tiene buen sabor y se diluye bien incluso con agua fría a diferencia de las Dr polvo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poco refrescante

    Después y durante la realización de una actividad esperas volver a recuperar un poco con una bebida refrescante y sabrosa. Después de estar habituado a beber otras marcas más famosas decidí probar esta a ver qué tal iba con la decepción del sabor, aunque lo tome con agua fría el sabor no tiene ese punto refrescante que otras bebidas si tienen. A su sabor le falta intensidad, da una sensación de espesor. He de decir que es lo único que le falla, porque después de beberla pierdes esa sensación de tener que beber 5 litros de agua de una vez.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen sabor

    buen producto para hidratar, fácil disolución y sabor agradable.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente concentrado de frutos rojos.

    Bebida isotónica concentrada para beberla en cualquier deporte. Utilizar según indicaciones. Yo la utilizo durante la práctica deportiva y va fenomenal. Es perfecta.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Unangenehm süß!

    Geschmacklich ist das Getränk so süß, dass ich es nicht trinken konnte. Die Dosierung erfolgte wie beschrieben.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Iso+-Getränkesirup von Aptonia zu bewerten.
    Schade, dass dir das Getränk zu süß ist.
    Natürlich ist die Dosierungsangabe nur eine Empfehlung unsererseits und kann nach belieben dem eigenen Geschmack angepasst werden.
    Dennoch werden wir deine Meinung an den zuständigen Produktmanager weiterleiten, damit die Marke dies in Zukunft berücksichtigen kann.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Hermann find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great tasting alternative to powders.

    This stuff is great. Mixes incredibly easily and the taste is good balance of sweet and refreshing. I guess by only gripe would be that the bottle doesn't last very long and that you have to be diligent about washing the measuring cap. It might do better if it had some form of pre-dosed valve.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    16 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    très bon produit

    idéal pour vos sortie vélo. il apporte beaucoup d'énergie. je le recommande

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cher, pas bon, pas efficace.

    J'ai testé ce produit en randonnées montagne et alpinisme.
    D'abord pour lire le mode d'emploi, il faut une sacrée bonne vue ou de super lunette puis la formule du produit, réservée pour ceux qui ont un doctorat en chimie, et enfin le mode d'emploi.
    La dégustation: J'aurai préféré rester à lire le mode d'emploi. un gout très fade, les fruits rouges n'ont que la couleur et le nom. L'avantage, le produit m'a ramené à mon enfance quand ma maman me donnait des médicaments pas bons à boire. j'ai augmenté la dose pour avoir un gout.
    L'efficacité: ??? Pas vu de différence dans la récupération avec ou sans Iso +

    Brand's answer :

    Bonjour

    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant notre boisson isotonique ISO+ concentré fruits rouges 750ml Aptonia. Désolé qu'elle vous ait déplue.
    Ces remontées nous aident à progresser dans nos nouveaux développements.

    Nous tentons de rendre disponible l'ensemble des informations sur nos produits et site internet, où la lecture est peut être plus aisée.
    Concernant le goût du produit, nous essayons en effet de l'alléger car les sportifs d'endurance saturent rapidement du gout sucré. La boisson s'ingère alors plus facilement lors des efforts longue durée.
    L'apport de glucides, d'anti-oxydants et de vitamines aurait dû en effet faciliter votre effort et l'après sport.

    Concernant vos efforts de randonnée, peut être pourriez vous tester notre gamme de prêt à boire ISO
    https://www.decathlon.fr/iso-05-l-fr-orange-id_8359300.html
    4 parfums sont disponibles en magasin et peuvent être dégustées sur demande avant achat en magasin.

    Sportivement,
    Antoine, Responsable de l'offre Aptonia.

    CECILE find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très pratique

    + se dilue plus facilement qu'un produit en poudre.
    - un peu trop sucré

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 junio 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Emballage à revoir

    Même si le produit reste un produit sure, le nouveau flacon n'est pas du tout pratique.
    Le bouchon sert de verre doseur mais il faut le nettoyer avant de le remettre. L''ancien était plus pratique. Absence de conseil de dosage sur l'emballage. Il se trouve sur la partie que l'on arrache pour ouvrir la bouteille. Le bouchon devrait avoir un dosage pour 1/2L et 1L

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis concernant notre boisson ISO concentrate, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Concernant le système de bouchon, nous l'avons modifié car le système de la poudre ne convenait pas pour le sirop, de nombreux emballages fuyaient en magasin (et devaient donc être jetés).
    Nous savons que ce système de bouchon n'est pas encore l'idéal. Nous travaillons dessus.
    Par rapport à l'absence de conseil de dosage, nous avons eu plusieurs fois la remontée, et cela sera modifié lors de la prochaine impression d'emballage.
    Bien cordialement,Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Fabrice find this answer useful

IR ARRIBA