desde
7,99 €*

Reviews on

Bebida Isotónica líquida ISO CONCENTRADO Frutos rojos 750 ml

3.91 / 5 23 opiniónes
19 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto de buen sabor,agradable de tomar.

    facil de encontrar los productos.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tasty energy

    Easy to mix - much better results than powders. Tastes great. Seems to do the trick on rides. Would recommend.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Le bouchon rouge de la bouteille ne tient pas et s'enlève très facilement voire tout seul.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aptonia boisson isotonique

    Pas bon !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO Concentrate Aptonia et je regrette que le goût du produit vous ait déplu.
    Les sirops ont un goût un peu différent des poudres, ils sont plus "ronds" en bouche, et paraissent parfois plus sucrés. C'est très personnel.
    Je vous conseille ainsi de rapporter le produit et de l'échanger contre le même parfum mais en poudre.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Lucie find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 septiembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Emballage nul

    Avec le nouveau flacon une fois ouvert vous n'avez plus le mode d'emploi dosage.
    L'ancien bouchon avec doseur intègre permettait de faire couler le gel dans le flacon. Avec le nouveau le capuchon sert de doseur mais faut le rincer avant de remettre. Lors d'une épreuve c pas évident.
    Sinon tres bon produit. Dommage qu'il manque de choix de parfum

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO Concentrate Aptonia et je suis regrette que le produit vous ait déplu.
    Concernant le système de bouchon, nous l'avons modifié car le système de la poudre ne convenait pas pour le sirop, de nombreux emballages fuyaient en magasin (et devaient donc être jetés).
    Nous savons que ce système de bouchon n'est pas encore l'idéal. Nous travaillons dessus.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 agosto 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super produit isotonique

    En mode concentré ç est plus pratique.
    Sinon le produit est au top.
    Depuis que je l utilise en sortie VTT 40 km fini les grampes.... et une bonne récupération.
    Et les goûts sont top.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien

    impeccable, bon gôut

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon goût

    Produit simplement à utilisé, très bon goût et apport les glucides nécessaire au moment de la séance de sport

  • Hombre
    más de 60 años
    23 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boisson effort

    Gout agréable, dissolution aisée

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aptonia

    produit de bonne qualité

IR ARRIBA