7,99 €*

Reviews on

Bebida isotónica en polvo ISO naranja 650 g

4.36 / 5 121 opiniónes
114 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELENTE

    muy bueo

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 julio 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    El envase , una vez abierto , es algo complejo de manejar para poder servirse sin derramarlo. A mi me llevó varias veces hacerlo bien.
    Por lo demás, buen sabor y realmente retrasa la aparición del cansancio.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumome5 on su función perfectamente

    El sabor es bueno, aunque no está delicioso, se puede beber bien. No te deja la boca pastosa ni te cansas del daño. Lo uso con calor fuerte y me ha aportado las sales para no deshidratarme, por lo menos no he notado el bajón de rendimiento en las mismas circunstancias antes de tomarlo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 mayo 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Muy buen sabor y refrescante, aportando lo que esperas del producto. Calidad precio excelente

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 abril 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto eficaz

    Esta bebida da energia cuando lo necesitas durante el entrenamiento. La recomendo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 marzo 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Uso ocasinal

    Lo uso de vez en cuando para montar en bicicleta. Me parece buen producto

  • Hombre
    más de 60 años
    21 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen sabor

    aporta sales minerales durante el deporte intenso

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 febrero 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SABOR MEJORABLE

    Sabor mejorable pero bueno en comparacion con la de sabor limon que tiene un sabor a bicarbonato muy marcado que la hace no muy agradable.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chutna

    Me rozhodne moc chutna a na vyjizdky na kole je super

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Schmeckt gut

    Aber warum gibt es die PLUS Variante, also mit Kohlenhydrate nicht im online Shop???

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um das Iso-Getränkepulver von Aptonia zu bewerten.
    Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist.
    Die Iso+-Variante gibt es natürlich auch in unserem Onlineshop. Du hast hier einen technischen Fehler entdeckt, den wir natürlich sofort beheben werden.
    Vielen Dank hierfür. Ab morgen sollten die Produkte wieder in der dafür vorgesehenen Kategorie zu finden sein.
    Bis dahin kannst du die Iso+-Pulver über die Suchmaschine finden. Gib hierzu einfach Iso+ in die Suchmaschine ein.

    Mit sportlichen Grüßen Katrin
    DECATHLON Team

IR ARRIBA