2,99 €*

Reviews on

Bebida isotónica en polvo ISO Frutos rojos 4x38 g

4.36 / 5 28 opiniónes
25 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agradable sabor y fácil de llevar

    Tras comprarlo para varios días de ruta por la montaña el formato es ideal para no tener que llevar un bote grande y la dosis y el sabor es perfecto.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bebida hidratante

    Está bastante bien, buen sabor

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Super pratique !

    Un contenant plutôt que deux !

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    30 octubre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Bonne digestion
    Bon produit

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    25 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent rapport qualité-prix

    Prix assez bas et très bonne qualité. , notamment pour le goût, la digestion et maintien à l'effort.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Bon au goût.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    5/5

    Si pas mal

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fait clairement la différence

    Je ne suis plus le même sportif avec cette poudré aptonia!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Optima

    Ce produit aide à la récupération. Et il a un très bon goût au du fruit rouge

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit sans intérêt

    C'est un produit qui m'a déçu, apres une grosse rando de vtt.
    Je n'ai pas eu plus de punchs par rapport à ce que je prend d'habitude et naturel (non chimique).
    Ce produit me convient pas.
    Le+ : le prix.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO Aptonia et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Cette boisson est conçue pour des efforts compris entre une et 3 heures. Au delà la boisson ISO+ est plus adaptée.
    Je vais vous contacter en privée pour avoir quelques informations complémentaires.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    HARRY find this answer useful

IR ARRIBA