desde
1,29 €*

Reviews on

Bebida de recuperación polvo RECOVERY DRINK chocolate 64 g

4.48 / 5 21 opiniónes
19 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recuperación buena

    Buenas sensaciones al día siguiente.

  • Hombre
    más de 60 años
    01 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esperava mas

    Buena repuesta del producto però esperava un poco mas de el.Yo lo uso cojuntamente con una barriga de proteínas,algún empleado me decía una barriga y otro otra y no ser si llega ha funcionar o me recupero físicamente por mí mismo o por los dos productos(estoy en forma y entreno fuerte.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un batido excelente de chocolate

    Fuere recomendado por un vendedor del decathlon de rivas. Y nos lo recomendó fantástico.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto muy bueno, pero falta variedad de sabores

    Gusto muy bueno, seria mejor tener algun gusto diferente para combinar.
    Muy buena textura y muy agradable.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto ,de agradable sabor.

    Hecho en falta más sabores, en otra ocasión probé uno tropical q me gustó mucho pero no lo he vuelto a encontrar.

    Brand's answer :

    Estimado Marco,

    Gracias por confiar en nuestros productos y compartir su experiencia vivida. Le informamos de que dicha información la tendrá la marca para que puedan trabajar en lo que nos comenta en futuras gamas.

    Le recordamos que nos tiene disponibles para lo que necesite,

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique, bon et efficace

    le coté sachet individuel est trés pratique car on prend jusque ce qu'il nous faut et pas une boite entiere; la dissolution dans l'eau est facile, pas de grumeaux; le gout est bon, sans etre excellent non plus
    Le coté froid de le préparation est en peu génant en bouche mais on on est pas dans un restaurant non plus

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agréable

    Boisson rafraîchissante après l'effort.
    Je n'aime pas trop le chocolat en règle générale, mais cette poudre est douce en chocolat, donc pas répugnante.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Je trouve cette boisson de récup excellente au goût, texture. Elle répond au "réconfort" que j'attends après les séances course à pied de qualité. Un ajout supérieur à 300ml retire la saveur de la boisson. ( avis perso)

  • Hombre
    más de 60 años
    31 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Facile à préparer et saveur agréable

    J'utilise ce produit après chaque trail de plus de 3 heures. Préparée dans 300 ml d'eau fraîche, je bois cette boisson une 1/2 heure après l'arrivée. Je la digère parfaitement, et ma récupération se passe très bien. Je pense que ça m'apporte réellement un plus.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof

    Comparé à d'autres produits, pas convaincu par l'effet récupération

IR ARRIBA