5,99 €*

Reviews on

Barrita de proteínas MUSCLE GROWTH chocolate 4X60g

4.46 / 5 65 opiniónes
59 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena

    Muy buenas !!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    esta bueno peeo cuesta un poco masticarlo

    Cuesta masticarlo y pasarte lo ultimo del bocado sin liquido

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 julio 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Barras sabrosas y saciantes

    Estás barras para mí son ideales para el desayuno, ya que aportan todos los nutrientes y energía para enfrentar el día o tu entreno. Tienen muy buen sabor y textura, y no te quedas con hambre.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 junio 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta el sabor

    Por el.sabor y la cantidad exacta

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad y buen precio

    Son unas barritas con buen sabor, buena textura, buena composición y buen precio. No contiene aceite de palma.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 abril 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen sabor y poca grasa

    El sabor es bueno, proporcionalmente llevan poca grasa y el precio es inferior al mercado,

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Buen sabor y textura. Totalmente recomendable.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 noviembre 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Práctica barrita

    El formato de barrita para las proteínas me viene muy bien para cuando acabo una marcha en bici, la sacas y te la comes sin más, sin necesidad de andar preparando batidos a base de polvos.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 marzo 2017
    That review has been deposited on this product version
    Lieblingsriegel

    Ich esse sehr gerne diese Riegeln nach dem Training. Sie sind fast wie ein "Cheat Meal". Ich habe seit ein paar Monaten angefangen um abzunehmen und mehr Krafttraining zu machen.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais produit

    Produit très amer.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Je note ce point afin de faire progresser notre offre dans le futur. Nous sommes actuellement en train de travailler sur de nouveaux arômes et textures.
    Sachez que nous proposons également d'autres goûts qui pourront sûrement vous satisfaire d'avantage.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémenatires.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

IR ARRIBA