2,99 €*

Reviews on

Barrita de cereales SIN GLUTEN fruit & nuts 3x35 g

4.64 / 5 45 opiniónes
41 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUENO

    Muy buena barrita, riquísima, te llena y sacia a la vez que te aporta energía.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    19 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta

    Esta rico y da mucha energia... me gustaria que las almendras fueran de la clasificacion marcona.........que son mucho mas ricas.

  • Hombre
    más de 60 años
    16 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto.

    Aparte de los aportes nutritivos carece de aceite de palma producto que está en la mayorian de las barritas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 marzo 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    toll, dass es hier glutenfreie Riegel gibt

    bin happy, hier einen sehr gut schmeckenden glutenfreien fruchtigen Müsliriegel gefunden zu haben! Glutenfreie Energie- und Müsliriegel zu bekommen, ist gar nicht so einfach, und hier für mich immer bestellbar oder im Geschäft ganz unkompliziert kaufen. :-)

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    barre de céréales

    elles sont très bonne, coupe la faim et redonne la pêche

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gourmandise

    Ces barres de céréales sont croustillantes et bonnes.
    La présence d'amandes entières et de graines les rende goumandes.
    Un en-cas énergie bienvenu !

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TROP BONNES

    Barres de céréales super bonnes !

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon goût

    Cette barre a très bon goût et redonne le tonus nécessaire pendant et après l'effort.
    Le seul petit bémol que je lui trouve: la tenue du produit. OK, c'est sans gluten mais il part vraiment en pièce. Je ne sais pas si la chaleur (testé pendant des vacances au soleil) a joué un grand rôle. Je dois refaire un test par des températures plus fraîches pour le savoir.
    Ceci dit, le produit a répondu à mes attentes pour sa qualité nutritionnelle et l'effet attendu.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manque de saveur et de tenue

    La barre de céréale ne se tient pas et s'émiette trop facilement. En plein effort c'est presque impossible de la manger sans en perdre un bout.
    Gout moyen.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre barre fruits and nuts sans gluten Aptonia, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Je suis assez surprise que la barre ne se tenait pas, c'est la première fois qu'un client me remonte ce problème. Peut être que vous avez acheté une barre produite très récemment. Je vais communiquer cette information à l'ingénieur produit.
    Nous avons en revanche des remontées sur l'aspect un peu collant / compact qui empêche de manger pendant une pratique sportive intense. Je conseille davantage cette barre pour une activité d'endurance d'intensité faible ou moyenne.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Hombre
    más de 60 años
    29 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sport

    très efficace pour un sport d'endurance.

IR ARRIBA